Добрая. Практически.
По просьбе родных в рамках подготовки к завтрашнему мероприятию сегодня я полдня провела у плиты. В итоге напекла две миски моих любимых (и не только моих, но и всех моих знакомых, кто это блюдо когда-либо пробовал) сырных печенюшек. Две - потому что пекла по двум разным рецептам. Чувствует мое сердце, что завтра все сметут в одну секунду

(Кому интересно, рецепты в комментах)
300 г любого твердого сыра, натертого на мелкой терке; 200 г мягкого сливочного масла, 3 желтка, рюмка водки (или любого другого крепкого напитка, я предпочитаю Vana Tallinn или Kahlua), примерно 1½ стакана муки.
Быстро замесить тесто, дать ему постоять полчаса, раскатать в палец толщиной, нарезать квадратиками. Печется быстро.
Печенье из сыра
125 г муки, 100 г сыра, 90 г сливочного масла, 40 г жирной сметаны, соль и острый перец по вкусу.
Все продукты смешать, сделать тесто, которое должно полежать при комнатной температуре около часа. Затем сделать печенье, смазать яйцом и испечь. (правда, я яйцом не смазывала, и без него получилось пальчики оближешь)
Рецепты от Дарьи Донцовой.
Нееееее, я завтра на день рождения к брату еду
Печенюшек поесть?
Еще одного не будет
Муррр... Сыррр...
Ага